вторник, 20 сентября 2016 г.

Выбираем кирпич

купить кирпич Тольятти, кирпич оптом, керамический кирпич, кирпич в розницуКирпич до сих пор стоит на вершине среди всех строительных материалов. Он обладает высокими показателями прочности. Кирпич продолжил свое существование даже тогда, когда строительный рынок оккупировали стекло и бетон. Кроме этого, он имеет много разновидностей, что сделает выбор кирпича, для определенного типа здания, более простым.
 Материал изготовления кирпича влияет на его характеристики и следственно на сферу его применения. Строительный рынок на данный момент различает два вида кирпичей -керамический и силикатныйКерамический - изготовляется путем обжига смеси глин. В зависимости от того, что включает в себя эта смесь будет зависеть цвет изделия. Как правило, он может быть от еле желтого до оранжево-красного.Силикатный кирпич производится в автоклаве из песка и извести. Цвет конечного изделия, как правило, получается белый, но его легко изменить добавив какой-либо краситель в смесь.
 Также тип кирпича зависит от метода обжига. Судя по этому параметру он бывает: нормальный, железняк (или пережженный) и клинкер. Пережженный и клинкерный тип кирпича имеет самые высокие показатели прочности, кроме того, она не впитывает влагу, что дает возможность быть использованной в суровых и влажных климатических условиях. Керамический кирпич может производиться как с пустотами, так и без.Кирпич с пустотами будет обладать более высокими показателями звукоизоляции и прочности, а также будет меньшая нагрузка на фундамент, что позволит сэкономить на общей стоимости возводимой конструкции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий